Хмель и Солод — франшиза пивного магазина или пивного бара в формате «у дома»

Сайтhttp://www.franshiza-pivo.ru/
Инвестиции 350 000 Р — 600 000 ₽
Окупаемость от 3-х до 6-ти месяцев
Адресг. Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 24/22 кв. 52
Роялтиотсутствует
Напишите отзыв о нас
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 5 отзывов
Александр отзыв
все отлично

Прежде чем приобрести франшизу Хмель и солод мне пришлось сравнить десятки франшиз. И сегодня это лучшее предложение в этой сфере. За время работы со мной компания показала себя только с лучшей стороны. Профессионалы своего дела, очень отзывчивые ребята, даже на стадии переговоров проблем не было. На каждом шагу они оказывали активную поддержку, помогали решать не все текущие вопросы. Франшизу к покупке рекомендую.

Евгений отзыв
Хороший продукт

У меня есть точка Хмель и солод. Я вложил в неё 350 т.р. Эти инвестиции окупились всего за 4 месяца. Со мной работал менеджер Александр. Он помог мне с оформлением документов, предложил бесплатное оборудование и установку, доставка и обслуживания тоже были бесплатными. Пиво людям понравилось, потому что оно хорошее, не то что продают сегодня в других местах, знаете такое типа оно из порошка. В общем лично я доволен.

Николай отзыв
Если хотите работать и зарабатывать - рекомендую

Где-то полгода назад купили франшизу «Хмель и солод». Что я могу сказать за время работы с ними? Это очень умные и образованные и интеллигентные люди, которые предлагают отличный продукт и он нравится людям. Если вы хотите действительно что-то изменить в своей жизни, у вас достаточно мотивации, то никаких сложностей у вас конечно не будет. Для себя я получил очень много знаний по всем интересующим меня и актуальным на сегодняшний день вопросам. Если вы все еще сомневаетесь и не верите, то я вас уверяю этот бизнес действительно приносит стабильный доход и удовольствие от проделанной работы. У меня всё схвачено, вопросов никаких нет, всё легко решается. Так что ничего не бойтесь дерзайте!!!

Данил отзыв
отзыв

Открыл франшизу в Иркутске. Проблемы есть но жаловаться особо не люблю, заметил что есть сезонность. Естесственно есть опасения, потому что никогда по франшизе никакой не работал. В данный момент заработки разные, бывают и просадки. Никто от этого не застрахован.

Надежда отзыв
отзыв за оперативность

Оставила заявку на франшизу еще в декабре месяце. Со мной должны были связаться где-то за две недели. Середина апреля – а они только опомнились, звонили по несколько раз на дню.Вот и как им таким оперативным ребятам довериться теперь? Если они так на обычный запрос реагируют, то как курировать работу мою будут?