фуке

«IZIWay Shop» — франшиза Instagram-магазина брендовых кроссовок и одежды.

Сайтhttps://izi-way.ru/
Инвестиции 64 000 — 114 000 ₽
Окупаемость от 2-х месяцев
Адресг. Калининград, ул. Театральная, 35, офис 616
Роялти2500 ₽ в месяц
Напишите отзыв о нас
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 4 отзывов
Андрей отзыв
Замечательная франшиза

Долго сомневался, делать ли франшизу и в итоге решился, хотя сомнений был вагон и маленькая тележка. поначалу ещё и подписчики набирались медленно, обращений было поначалу тоже не очень много. я решил данную проблему так: дополнительно вкладываюсь в рекламу в таргете. в районе 10к в месяц. результат заметен. Давно уже окупил свои вложения. выходит где то тыщ по 60, но я особо не напрягаюсь. в горячие сезоны и до сотки доходил доход. что радует.

Даня отзыв
Хорошая франшиза

Хорошая франшиза, полностью доволен

Дмитрий отзыв
Отличная франшиза за свои деньги

Приобрел франшизу iziway где-то около полугода назад, были свои взлеты и падения, но в итоге все пошло здорово. Заказы есть, не всегда получалось всех дожать, пришлось прокачаться в продажах, после этого продаж стало больше, также вливал бюджет на рекламу, и с заработком ситуация стала еще лучше. Уже окупился, прошел непростой период с коронавирусом, теперь снова люди заказывают и это радует, могу вести бизнес, где угодно, при этом совмещать с работой.

Николай отзыв
Бренд или подделка? Подделка

Зовут меня Николай. Пару дней назад наткнулся на рекламу франшизы Instsgram -магазина «брендовой одежды и обуви» IZI WAY. Так как меня она заинтересовала, я сделал запрос с их сайта на получение презентации. Через пару часов после запроса презентация пришла, все там красиво и заманчиво подано, цены очень интересные, но….там нигде нет информации, что продукцию они предлагают не оригинальную, не брендовую, а предлагают реплики, хоть и класса люкс 1 -1. Это выяснилось уже в переписке с их ведущим менеджером франчайзингового департамента, очень клиентоориентированный менеджер хочу Вам сказать… После общения с ним я передумал как то связываться с этой франшизой. Далее просто выложу переписку с вотсапа с этим менеджером:

Добрый день, Николай
Меня зовут Илья, я ведущий менеджер франчайзингового департамента компании jastholding
Пишу по оставленной заявки на франшизу инстаграм-магазина брендовой одежды и обуви IZIwayShop, скажите, я не ошибся?

Доброго дня. Не ошиблись.
Занят на работе, ответить смогу после 15:00 по Москве.

Замечательно, Николай
Я наберу Вам после 15:00 по мск

Доброго дня! Поздно увидел пропущенный вызов от Вас вчера. А так что у нас разница по времени 4 часа. Пока только один вопрос возник по продукции, в основном по обуви. Она без проблем проходить проверку на оригинальность? Сами понимаете, репликами и подделками заниматься совсем неинтересно.

[13:23, 01.05.2020] Изивей: Доброе утро)
Мы предоставляем клиентам выбор, либо они покупают оригинал, либо реплику, но цена на оригинал в среднем выше на 150%.
Я не понимаю Вас, потому-что с реплик заработок больше, тоже самое и со спросом, за 2 года работы мы поняли, что реплики пользуются большим спросом, нежели оригинал, ибо народ у нас не такой уж и богатый.
[13:24, 01.05.2020] Изивей: А если у Вас цель продавать по 5 пар в месяц, то нам это не интересно
[13:24, 01.05.2020] Изивей: Нам важно, чтобы наш партнёр зарабатывал и это основополагающее
[13:24, 01.05.2020] Изивей: Что касается сертификатов, то они имеются, также вся обувь маркируется и чипируется

Почему нигде не указано что это реплики, а не оригинальная продукция? Изначально возникает ощущение что франшиза торгует оригинальной продукцией но с спец скидкой.

[13:44, 01.05.2020] Изивей: А мы торгуем оригиналом
[13:44, 01.05.2020] Изивей: По этому и не написано

Объясните подробнее тогда. Цена у вас в прайсе на обувь указана за оригинал или реплику? Предложение ценовое идет на оригинал или на реплику? NIKE AIR MAX 1 за 1695р это цена оригинала?

[13:48, 01.05.2020] Изивей: Все цены в прайсах - реплика
[13:48, 01.05.2020] Изивей: Реплика класса люкс 1-1

И где указано что это реплика?

[13:48, 01.05.2020] Я Вам об этом говорю

А цена на оригинал где?

[13:49, 01.05.2020] Изивей: Цена на оригинал в другом прайсе, который мы отправляем по запросу
[13:50, 01.05.2020] Изивей: Вы поймите, Оригиналом не выгодно заниматься, как нам это не выгодно, так и людям, которые покупают обувь

Что вы мне говорите. Вы говорите что не указываете что это реплика, так как это оригинал. А потом говорите что это цена реплики. Определитесь наконец.

[13:50, 01.05.2020] Изивей: Может быть по существу будем общаться?
Я не собираюсь Вас переубеждать, если хотите заниматься только оригиналом, то это не к нам
[13:51, 01.05.2020] Изивей: Вы деньги зарабатывать пришли или торговать 2 парами кроссовок в месяц?
[13:52, 01.05.2020] Изивей: И что за негатив вообще?
Неужели есть на это повод?

Тут уже вопрос к Вам не по выгоде, а по грамотной и честной подаче информации, хотя бы для своих потенциальных клиентов. Репликами по таким ценам интернет забит. Конечно, оригиналом заниматься не выгодно, поэтому и был интерес начать заниматься, ведь кажется изначально, что это оригинал по таким ценам Вы предлагаете. Спасибо за информацию, будем думать.
Есть повод, не люблю разводов. А это скрытый развод.

[13:57, 01.05.2020] Изивей: Вы сначала разберитесь во всем, а уже потом говорите про развод. У нас франчайзинговая компания с 5 летним стажем, у нас множество успешно реализованных проектов, в том числе и барбершоп willmade
[14:00, 01.05.2020] Изивей: У нас честная подача информации, мои слова подтверждают эту информацию
[14:00, 01.05.2020] Изивей: У меня хорошая репутация на бизнес порталах "Бибос, Бизнесменс.ру".
[14:00, 01.05.2020] Изивей: По этому во вранье нет никакого смысла

У вас как франшиза iziway себя позиционирует? Дословно с Вашего сайта: Франшиза инстаграм магазина БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ -что подразумевает оригинал, так как БРЕНДЫ не выпускают реплик на свою же продукцию, так? Так бы и писали что франшиза инстаграм магазина реплик класса ААА+ или люкс 1 в 1. Я понимаю маркетинг и иже с ним, но хотя бы в презентации тогда писали что вещи реплики класса люкс, но там про это нет ни слова.
Это не вранье в чистом виде, это недосказанность. Что не менее грустно. Ох уж этот бизнес по-русски.
[14:08, 01.05.2020] Изивей: Николай, я не собираюсь это обсуждать.
Я такие вещи не обсуждаю по вотсапу, все в режиме телефонной связи - видеосвязи.
[14:08, 01.05.2020] Изивей: В текстовом формате такие вопросы не решаются, это не серьезно как минимум
[14:08, 01.05.2020] Изивей: А до Вас я 4 раза не мог дозвониться
[14:09, 01.05.2020] Изивей: По этому думайте, решайте, я в любом случае благодарю за проявленный интерес.
Если будут вопросы - пишите.

Вас понял. Спасибо и до свидания.